武汉音乐学院来校考察交流

 

本网讯(通讯员 张扬5月8日,武汉音乐学院党委副书记、副院长高雁一行来我校考察交流。校党委书记王立兵、校长陈向军会见了高雁一行。党委副书记、纪委书记李金奇出席交流会,党委常委王锋主持交流会。

 

李金奇对武汉音乐学院的来访表示欢迎,他表示,两所学校在办学历史、办学定位、办学优势、办学特色上有着许多的相似共通之处,一直以来,双方都有着良好的合作传统,当前两校都处于进一步提升办学层次,推动事业高质量发展的关键时期,希望双方进一步加强校际交流与合作,相互学习,携手同行,共同发展。

高雁对我校近年来事业发展所取得的成绩和综合改革的成效给予了充分肯定。她表示,此次来访收获很大,黄冈师范学院所呈现出的干事创业、奋发有为工作状态和精神状态值得学习,在解放思想、开拓思路,深入推进学校事业高质量发展方面的经验成果值得借鉴。她希望,两校能在艺术教育、人才培养、综合改革等方面进一步加强深度合作,实现共同进步。

双方围绕中层单位目标管理考核、教职工管理考核及人才引进、中层干部换届调整等进行了深入探讨和充分交流。

交流会后,高雁一行参观了我校校史馆、黄冈红色资源展示馆、体育运动中心以及张之洞、苏东坡、陈潭秋等校园雕塑。

学校办公室、党委组织部、人事处、发展规划处、教务处、科学技术与开发处等部门负责人参加调研活动。

审核人:邱浩

(文:组织部(党委党校) 责编:黄师宣

上一篇:下一篇:

作者:组织部(党委党校)发布时间:2019-05-09

返回原图
/