商洛学院校长范新会一行来校考察交流

    本网讯 (通讯员 夏慧) 4月12日上午,陕西商洛学院校长范新会一行来我校考察交流,校党委副书记、校长陈向军出席并主持交流会。

        陈向军对范新会一行来访我校表示欢迎,他简要回顾了我校的办学历程,阐述了我校“源于师范,兴于师范,强于师范”的三个重要发展阶段和标志性事件,介绍了我校目前积极攻坚申硕和更名大学的两大任务,希望两校进一步深化交流与合作,携手实现共同发展。
       教务处相关负责人就我校人才培养、教育教学改革、协同育人及创新创业等方面的工作与商洛学院进行了交流,并围绕师范专业认证的关键问题进行了深入探讨。
       大别山红色文化研究中心负责人介绍了我校在传承红色文化和创建“红色薪传”党建品牌方面的经验,同时应商洛学院要求,对商洛革命老区暨红色文化研究中心的发展提出了建设性意见。
       座谈结束后,范新会一行参观了我校校史馆、红色资源展示馆和大别山红色文化研究中心。
       审核人:汪季石

(文:夏慧 图:袁欣 陈蓉 责编:黄师宣)

上一篇:下一篇:

作者:马克思主义学院发布时间:2019-04-12

返回原图
/