我校赴昆明学院考察交流

       本网讯 (通讯员 陈晓林)4月10日,校长陈向军、副校长马志斌率队赴昆明学院考察交流。昆明学院校长黎素梅、副校长马银海等热情接待了我校一行。

       黎素梅对我校来访表示欢迎,她介绍了昆明学院发展历史、办学特色和发展现状,总结了学校近年来快速发展的主要动力和关键因素,并对学校办学目标与规划进行了阐述。
       陈向军对昆明学院的热情接待表示感谢,他用“源于师范、兴于师范、强于师范”凝练并介绍了我校办学历史、发展历程以及面临的机遇挑战。陈向军对昆明学院充满活力、快速发展的良好态势表示赞赏,他表示,昆明学院成功的办学经验值得我校借鉴和学习,应进一步加强两校间长期广泛的交流与合作,互相学习,共促发展。
       马银海主持座谈会,双方围绕学科建设、科学研究、社会服务、申硕等方面工作展开了广泛讨论和深入交流。
       科学技术与开发处、研究生处、文学院(苏东坡书院)、生物与农业资源学院等单位负责人参加了考察交流。
       审核人:夏庆利
                                                                      

(图文:陈晓林 责编:黄师宣)

上一篇:下一篇:

作者:研究生处发布时间:2019-04-12

返回原图
/