我校与市公安局共建公安影视实训基地

    本网讯(通讯员 余浩) 4月10日上午,我校与黄冈市公安局签订合作协议,共建黄冈师范学院公安影视实训基地。黄冈市人民政府副市长、市公安局局长上官福令,我校党委副书记、纪委书记李金奇,市公安局党委副书记、副局长童巍等出席签约仪式。

        上官福令指出,市公安局正在全力打造一个新概念、新范畴、新表述的新媒体,迫切需要大量的专业技术人才,此次与黄冈师院共建公安影视实训基地,有利于借助高校专业人才优势力求实现双方的协同合作。               

        李金奇简要介绍了我校新闻与传播学院在专业建设、师资力量、社会服务等方面取得的成绩,黄冈师院公安影视实训基地的建立既为我校专业教学搭建了实习实训平台,也充分发挥了高校服务社会的能力。我校将和市公安局一起深入挖掘公安系统广大一线干警的先进事迹,传播公安系统正能量,讲好警察故事,创造出更多更好的作品。                  

        上官福令和李金奇共同为公安影视实训基地揭牌,新闻与传播学院负责人与市公安局签订合作协议。

        保卫部(处)、新闻与传播学院相关负责人、师生代表参加签约仪式。

        审核人:沈嘉达

(图:余浩 文:余浩 责编:黄师宣)

上一篇:下一篇:

作者:新闻与传播学院发布时间:2019-04-11

返回原图
/